Когда я пришел на этот форум более трех лет назад, все было еще лучше. Здесь обсуждались технологии и многие другие интересные.
Что мне не нравится на данный момент?
1.Когда я пишу сообщение DX, оно редко просматривается или подтверждается кем-либо. Вот почему я пишу очень мало сейчас. Мне очень интересно, как другие люди получают сигналы.
2.На данный момент есть только несколько дискуссий о технологиях. Я помню большой вклад Уокера (Расчеты Осветителей и IQ Monitor)
3.Я в основном строю свою собственную технику, я представил ее здесь, но она никого не интересовала. Почему это так??
4.Я думаю, что это не способствует форуму, если админ делает сообщение на «Flysat», но здесь на форуме не пишет об этом. Лично меня что-то действительно удивило.
Я думаю, если вы хотите продолжить здесь успешно, вы должны спросить себя - что такое DXer?
Нужен ли DXer коды и ключи: нет, он хочет получить сигнал
Нужна информация DXer для провайдеров программ и платного телевидения: нет, он просто хочет получать сигналы!
Хотел бы DXer поговорить с другими людьми о своем приеме; да, он очень интересуется, насколько хорошо другие люди получают сигнал.
DXer также очень заинтересован в технологии и строит один или другой сам.Он обменивается с другими DXers об этом.
Это мое личное мнение, и я не хочу устанавливать какие-либо правила для вас. Я просто думаю, что если это «satdx.club», DX не следует полностью игнорировать.
Хотелось бы, чтобы этот форум оставался надолго!!!!
Antennen:2,20m Kathrein CAS 023 87,5 Ost - 55,5°West, 3,70m Andrew ES37 88,0° Ost - 61,0° West, LNBs' KU/KA/C/C-Extended, TBS 6925,TBS 6983,TBS 6522,Openbox 810