Octagon SF8008 SUPREME

Тут обсуждаем спутниковые тюнера разных брендов
Mikroniks2020
DX-er
DX-er
6
Ресивер: GI Ultimo, Zgemma H7S, TBS5580, TBS6902
Антенна(ы): 1,8 супрал
Благодарил (а): 1 раз

Octagon SF8008 SUPREME

Непрочитанное сообщение Mikroniks2020 »

Решил поделится тестами этого ресивера, скорее аппаратными возможностями, он такой же как Uclan Ustym практически, но есть отличия.
Тюнера не знаю такие же или нет. ssd m2 и wifi 5ггц основная изюминка, блютус только пульт поддерживает, наушники нет.
Внутренний ssd m2 скорость записи и чтения по проводу, 35 мегабайт/с максимум. Как мне сказали потому что делит хаб с usb.
usb не понятно как то с компа копируется 35 мегабай/с, а чтение 80 мегабайт/с. На Uclan Ustym на сколько я помню в обе стороны около 90 мегабайт/с есть.
WIFI 5ггц соответсвенно тоже около 35 мегабайт/с. Точнее тут ssd не влияет, но speedtest показывает 300 мегабит/с, что маловато.
На ssd установил радиатор, может он и не нужен, но кто его знает, температура нигде не отображается.
Хотелось бы большего, что бы ssd m2 гигабит полноценный поддерживал независимо от usb, WiFi хотя бы 500 мегабит/с.
Define OS удобная оболочка, ютуб работает хорошо, если на енигме кое как и не везде, то тут все разрешения нормально.
Но есть странность редко но бывают попадаются видео, причем обычные HD, даже в пределах одного ютуб канала, которые почему то на любом разрешении хоть на 480р тормозят. Замечал в основном на обзоре товара или документальное что.
Поддержка хорошая отвечают и исправляют.
Как там на Denys OS все или нет ролики ютуба хорошо идут, как то не смотрел не разу.
Если сранить оба реса и оболочки, напоминает скайвеи и опенбоксы. Опенбоксы были зеленые тона оформление, а опенбоксы красные тона.